Tigelle - I menù di Benedetta
Categoria: I menù di Benedetta	
 Dosi per:
4 persone
 Tempo Richiesto:
20 min
 Portata:
Antipasti- 
Difficoltà:




	
 
Puntata del 04 Maggio 2012, I Menù di Benedetta, menù Artistico, eseguito da Benedetta Parodi
Le altre ricette di questo menù: Mini farfalle con la zucca, Polpettine in foglia di limone, Rose del deserto, Sandwich con cime di rapa, Cocktail artistico
Ingredienti
- 
25 gr
 - 
500 gr
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100 ml
 - 
2 cucchiai
 - 
q.b.
 - 
q.b.
 - 
q.b.
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q.b.
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q.b.
 - 
q.b.
 - 
q.b.
 
Preparazione:
Sbriociolare il lievito nella farina e aggiungere a questa il latte tiepido, un pizzico di sale, l'olio, un pochino di acqua e impastare il tutto fino ad avere un composto ben compatto. Far lievitare l'impasto per un'ora, quindi stenderlo, ritagliare dei dischi e cuocere le tigelle in padella con una noce di burro. Accompagnare queste tigelle con un trito di lardo rosmarino e parmigiano e dei salumi misti.











