Supa barbetta - Alessandro Borghese

Categoria: Alessandro Borghese
Supa barbetta - Alessandro Borghese
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    75 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

Ricetta di Alessandro Borghese, presentata nella seconda edizione di Cucina con Ale su Realtime

 

Le altre ricette della puntata: Manzo golosoCarciofi con pesto di mele e nocciole

Ingredienti

Preparazione:

Ungere una teglia dai bordi alti e rivestirla di foglie di verza. Spezzare i grissini e mettere un primo strato sulla teglia. Poi posizionare sopra delle sottilissime fettine di toma, cannella, noce moscata e bagnare con il brodo; continuare  con gli strati fino ad esaurimento degli ingredienti terminando con il brodo e il formaggio.
Infornarela supa barbetta a 160° per circa un'ora.
A parte sciolgere il burro con le bacche di ginepro, salvia e rosmarino. Sfornare la zuppa e versare sopra il burro aromatizzato.

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