Spanakopita - I menù di Benedetta
 Dosi per:
4 persone
 Tempo Richiesto:
40 min
 Portata:
Pizze e torte salate- 
Difficoltà:




	
 
Puntata del 19 Gennaio 2012, I Menù di Benedetta, menù Greco eseguito da Benedetta Parodi 
Le altre ricette di questo menù: Farfalle peperoni e robiola, Ravioli aperti al profumo di mare, Spiedini di manzo con Tzatziki, Vassilopita 
Ingredienti
- 
1 kg
 - 
3
 - 
q.b.
 - 
350 gr
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q.b.
 - 
3
 - 
2 rotoli
 - 
q.b.
 
Preparazione:
Mentre gli spinaci appassiscono in una pentola coperta con dell'acqua e un pizzico di sale, tritare le cipolle e farle stufare in una padella con un filo di olio e un goccio di acqua. Nel frattempo tagliare a pezzettini la feta, mescolarla in una ciotola con gli spinaci scolati e ben strizzati, unirvi le uova e le cipolle.
Ora rivestire una tortiera con un rotolo, versare il composto di spinaci e chiudere con l'altro rotolo di sfoglia. Spennellare con un uovo e cuocere la spanakopita in forno per 30 minuti a 180°. 
Passo-passo
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