Sacher bianca - Guido Castagna

Sacher bianca - Guido Castagna
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    45 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Ricetta presentata alla prova del cuoco. Puntata del 23 febbraio 2013.

Preparazione:

Preparate il biscotto al cioccolato, ricavatene un disco e mettetelo in un anello da pasticcere.
Scaldate in un pentolino sul fuoco il succo d'albicocca e scioglietevi lo zucchero, poi togliete dal fuoco e aggiungete la gelatina ammollata in acqua molto fredda e ben strizzata.
Versate in un teglia rotonda rivestita con carta d'alluminio in modo da avere un'altezza di crica 1,5 - 2 cm, poi fate rassodare in freezer.
Mettete in una ciotola la crema pasticcera, amalgamatela con la panna scaldata, poi unite anche il cioccolato fuso, nel microonde o a bagnamaria.
Togliete dal freezer il disco d'albicocca e disponetelo sul disco di biscotto all'interno dell'anello d'acciaio, riempite con la crema al cioccolato e rimettete in freezer per almeno 4 ore, finchè la torta sarà ben soda.
Mettete la sacher su di una gratella e rivestitela con la ganache bianca.
Sciogliete un po' di cioccolato , mettetelo in un cornetto di carta e scrivete sacher sulla torta.

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Commenti

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  • ricettemania ha scritto:
    Il 23/02/2013 all 17:47
    @giulia, @teresa: purtroppo non sono state date le dosi. Possiamo consigliarvi questa ricetta con cui ottenere lo stesso risultato: http://www.ricettemania.it/ricetta_pasta_biscotto_al_cioccolato_senza_farina_12751.html
  • giulia ha scritto:
    Il 23/02/2013 all 16:22
    come lo preparo il biscotto al cioccolato senza farina?? c'è una ricetta per favore?
  • teresa ha scritto:
    Il 23/02/2013 all 14:25
    come si fa il biscotto di cioccolato ,nella ricetta non ci sonoo gli ingredienti