Rotolo di spinaci e speck - Anna Moroni
Categoria: La prova del cuoco, Anna Moroni	
 Dosi per:
4 persone
 Tempo Richiesto:
60 min
 Portata:
Secondi- 
Difficoltà:




	
 
Ricetta presentata alla prova del cuoco. Puntata del 11 gennaio 2012
Ingredienti
- 
300 gr
 - 
2
 - 
250 gr
 - 
5 -6 fettine
 - 
q.b
 - 
q.b
 - 
q.b
 
Preparazione:
Lessate gli spinaci in pentola con poca acqua, scolateli strizzateli e tritateli.
Sbattete le uova, incorporatevi gli spinaci, sale e pepe. Disponete il composto ottenuto su di una teglia rettangolare rivestita di carta forno e stendetelo aiutandovi con una spatola, spolverizzate con il parmigiano.
Cuocete in forno a 170° per circa 20', poi schiacciate in una ciotola il formaggio alle erbe, poi spalmatelo sul composto di spinaci, coprite con le fette di speck e arrotolate il tutto e conservate in frigorifero qualche ora.
Affettate il rotolo disponetelo su di un piatto da portata e servite.











