Cialdina all'arancia e orzo soffiato - Alessandro Borghese

Categoria: Alessandro Borghese
Cialdina all'arancia e orzo soffiato - Alessandro Borghese
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    20 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Ricetta di Alessandro Borghese, nella terza edizione di Cucina con Ale su Realtime

Ingredienti

Preparazione:

Sciogliere a bagnomaria il burro. Con una frusta montare il succo di arancia con lo zucchero e aggiungere le due farine e il burro sciolto. Su una teglia con la carta forno, stendere l'impasto a forma di disco con l'aiuto di un cucchiaio. Cospargere la superficie con l'orzo soffiato.
Infornare a 180° per 7 minuti.
Nel frattempo mescolare alla ricotta lo sciroppo di lamponi e taglio 4 fettine di arancia.
Servire la cialdina con sopra la crema di ricotta, decorando con le fette di arancia e lamponi.

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