Riso pilaf con involtini saporiti - Palma D'Onofrio

Categoria: La prova del cuoco
Riso pilaf con involtini saporiti - Palma D'Onofrio
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    45 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

Ricetta presentata alla prova del cuoco. Puntata del 8 dicembre 2011

Ingredienti

Preparazione:

Scaldare in una padella con un filo di olio la mezza cipolla, unire i chiodi di garofano, poi il riso e farlo tostare; portare a cottura aggiungendo le 6 tazze di brodo. Cuocere per 15 minuti circa e poi metterlo in una ciotola con un pezzo di burro, mescolando bene il tutto.
Per gli involtini, pulire e taglaire a fette i peperoni. Ora  mescolare il manzo tritato con la salsiccia, l'uovo, un pizzico di origano,  una grattugiata di buccia di limone, si amalgama bene tutto e si mette questo composto sulle fettine di fesa di tacchino, che poi si chiudono a involtino utilizzando gli stuzzicadenti.
In una padella antiaderente far rosolare i dischetti di peperone con lo scalogno e un goccio di olio, aggiungere a cuocere gli involtini passati prima nella farina, si aggiunge un pochino di brodo, si copre col coperchio e si lascia cuocere qualche minuto

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: