Pollo tonnato in salsa verde - Sergio Barzetti

Pollo tonnato in salsa verde - Sergio Barzetti
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    60 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Ricetta presentata alla prova del cuoco. Puntata del 13 marzo 2012.

Ingredienti

Preparazione:

Pulite il pollo e lessatelo in acqua bollente per circa 30' con l'alloro e i semi di finocchio chiusi in una garzina.
Cuocete le uova in un pentolino con della carta da cucina ( per non farle sballottare), appena inizierà il bollore, spegnete il fuoco e fate riposare 3 minuti.
Frullate nel mixer il prezzemolo, il succo d'arancia, le acciughe, la mollica del pane ammollato nell'aceto di mele, un pizzico di sale, i pinoli, e un po' d'olio.
Versate la salsa verde ottenuta in una ciotola.
Fate a pezzi il pollo, eliminando la pelle e le ossa, poi tagliate la polpa a listarelle.
Mettete il pollo in una ciotola, unitevi il tonno al naturale, le carote a julienne, gli spinaci novelli tritati, amalgamate bene il tutto poi condite con la salsa verde.

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Commenti

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  • Albachiara ha scritto:
    Il 28/06/2012 all 15:13
    Ho trovato questa ricetta buonissima,del resto come tutte le ricette di Sergio Barzetti,complimenti