Pollo fritto
 Dosi per:
6 persone
 Tempo Richiesto:
90 min
 Portata:
Secondi- 
Difficoltà:




	
 
Ingredienti
- 
1
 - 
2
 - 
q.b.
 - 
1
 - 
q.b.
 - 
q.b.
 - 
q.b.
 - 
q.b.
 
Preparazione:
Tagliate il pollo a pezzi non troppo grandi, salateli e pepateli. Riunite i pezzi di pollo in una terrina e conditeli con l'olio e il succo di limone, lasciate marinare lo spezzatino di pollo per almeno 1 ora. Sgocciolate, i pezzi, asciugateli, infarinateli, passateli nell'uovo sbattuto e friggeteli in padella con un po' d'olio a calore moderato per una decina di minuti o fino a quando risultano tutti dorati. Asciugate bene il pollo fritto su carta assorbente e servite con fettine di limone.
Vedi altre ricette
Categorie
Commenti
- 
squisita ricetta!!!!!!!!Andre ha scritto:Il 15/03/2012 all 16:29
 - 
la vs ricetta la modificherei cosi': A] niente uovo perche' modifica il gusto del pollo B]leggera pastella fatta mescolando tre farine : una parte di maizena,due parti di semola,tre parti di farina normale C]aggiungere acqua e mescolare senza farla troppo densa D]mettere la pastella in frigo per circa un'ora E]immergere i pezzi di pollo uno per volta nella pastella lasciare colare e friggere in abbondante olio di arachidi ben caldoteo ha scritto:Il 30/08/2009 all 15:00
 











