Pizzette finte - Lorenzo Branchetti
Categoria: La prova del cuoco
Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
15 min
Portata:
Pizze e torte salate-
Difficoltà:




Ricetta presentata alla prova del cuoco. Puntata di sabato 10 novembre 2012.
Ingredienti
-
4 fette
-
q.b.
-
q.b.
-
q.b.
-
1
-
q.b.
-
q.b.
-
q.b.
Preparazione:
Mettere le fette di pan bauletto su una teglia rivestita di carta forno, spalmarle con un po' di passata di pomodoro, aggiungere alcuni pomodorini lavati e tagliati a fettine, un pizzico di sale su ciascuna, una fetta di mozzarella e alcune fettine di emmental. Decorare le pizzette finte con dell'origano, poi infornale a 200° per circa 6-8 minuti. A fine cottura decorarle con delle foglie di basilico e un filo di olio.
Vedi altre ricette
Categorie
Commenti
-
@marco: per il tempo c'è stato un piccole errore, dopo la tua segnalazione abbiamo subito corretto (grazie); in ogni caso con tempo richiesto intendiamo non solo il tempo di cottura ma anche il tempo che ci vuole a preparare la ricetta!ricettemania ha scritto:Il 28/03/2013 all 18:48
-
ma se occorrono 6-8 minuti di cottura...come mai l'indicazione dice 35 min di preparazione? Mi son perso qualche passaggio..ho capito male, o c'è un'indicazione di tempo di cottura sbagliato? ciao Marcomarco ha scritto:Il 28/03/2013 all 15:28











