Pezzetti di cavallo alla pignata
Regione: Puglia
 Dosi per:
4 persone
 Tempo Richiesto:
140 min
 Portata:
Secondi- 
Difficoltà:




	
 
Ingredienti
- 
1 kg di muscolo
 - 
250 gr
 - 
2 foglie
 - 
1 rametto
 - 
1 mazzetto
 - 
1
 - 
q.b.
 - 
q.b.
 - 
q.b.
 
Preparazione:
Sciacquare la carne di cavallo sotto all'acqua corrente, tagliarla in pezzi e metterla in una pentola di terracotta con olio, salsa di pomodoro, due bicchieri di acqua, il prezzemolo tritato, alloro, rosmarino e un pezzo di peperoncino (facoltativo), sale e pepe.
Mettere quindi la pentola coperta sul fuoco, questo basso, e far cucoere per almeno due ore mescolando di tanto in tanto e aggiungendo dell'acqua quando risulta necessario. Servire quando il sugo si è ben addensato.











