Pan di spagna senza uova

Pan di spagna senza uova
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    60 min
  • portata Portata:
    Impasti base
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Lavorare a crema la margarina con lo zucchero. Incorporare la vanillina, la farina e la frumina. Amalgamareil tutto e aggiungere un pò alla volta il latte di soia, mescolare fino ad ottenere un composto liscio e omogeneo; unire la bustina di lievito e amalgamare bene. Versare il composto nella tortiera e cuocere in forno già caldo per circa 20 - 25 minuti a 180°.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
  • daria ha scritto:
    Il 11/03/2011 all 12:20
    grazie,devo preparare una torta per il compleanno della mia nipotina,allergica all'uovo e nn sapevo come fare.Ci voleva proprio una ricetta cosė.grazie ancora.
  • carla ha scritto:
    Il 09/05/2010 all 22:13
    non ho mai provato a fare un pan di spagna senza uova questo lo voglio provare