Meringata al cucchiaio - I menù di Benedetta

Dosi per:
6 persone
Tempo Richiesto:
20 min
Portata:
Dessert
Difficoltà:

Puntata del 26 Aprile 2012, I menù di Benedetta, menù Per stupire di Amici, eseguito da Benedetta Parodi 


Le altre ricette di questo menù: Cestino di parmigianoCheesecake al pestoPetto d'anatra terra e mareQuiche di fiori di zucca e gamberoni


Ingredienti
» Tuorli
3
6 cucchiai
» Marsala
2 cucchiai
» Panna
600 ml
500 gr
» Lamponi
q.b.
» Acqua
q.b.
q.b.
Preparazione:

Sbattere i tuorli delle uova con lo zucchero e il marsala, a parte montare la panna; incorporare al composto di uova prima la panna e poi le meringhe sbriciolate, amalgamare bene e versare il composto in uno stampo rettangolare.

Far riposare in freezer per una notte.

Successivamente prepare i topping: per quello al cioccolato, fondere questo con un goccio di acqua, mentre per quello ai lamponi, cuocere questi in padella con un pochino di zucchero riducendoli in crema.

Infine servire la  meringata al cucchiaio con i topping.