Ricette Mania
home
cerca ricette
contacalorie
glossario
ricette per celiaci
Latte di riso
Categoria:
Vegan
Dosi per:
4
persone
Tempo Richiesto:
140 min
Portata:
Impasti base
Difficoltà:
Aggiungi alle tue ricette preferite
Commenta la ricetta
Stampa
Ingredienti
Riso Integrale
2 tazze
Acqua
20 tazze
Sale
q.b.
Preparazione:
Far cuocere in una pentola a pressione il riso con l'acqua (il rapporto č di 10 tazze di acqua ogni tazza di riso); quando inizia a fischiare, far bollire il latte di riso per 2 ore. A cottura ultimata, togliere i chicchi di riso con un colino.
Vota
Vota la Ricetta
Stampa
Preferiti
Commenta
« Ricetta precedente
Ricetta Successiva »
Vedi altre ricette
Pastafrolla
Pasta di zucchero
Pan di spagna (2)
Pasta frolla
Categorie
Programmi Televisivi
Feste
Grandi Chef
Diete
Libri
Maestri pasticceri
Maestri di cucina
Maestri pizzaioli
Rubriche
Guarda anche:
Commenti
Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Le Ricette più viste
1
Casatiello - Antonino Cannavacciuolo
2
Casatiello napoletano - Gino Sorbillo
3
Pasta alla pescatora
4
Torta di ricotta
5
Empanadas - I menů di Benedetta
6
Rose di Carnevale
7
Colomba pasquale - Anna Moroni
8
Pizza di scarola - Antonino Cannavacciuolo
9
Pastiera di riso
10
Un cake vegano - Alessandro Borghese
Guarda tutte »
Social
Ultimi Commenti
ricettemania
ha scritto:
(24-02-2025 all 15:07:11)
@stefania:non č consigliabile
»
Torta di mele di nonna Vera - I menů di Benedetta
Stefania
ha scritto:
(20-02-2025 all 13:10:11)
Si puň sostituire la farina 00 con quella di riso ?
»
Torta di mele di nonna Vera - I menů di Benedetta
Gabriella
ha scritto:
(07-02-2025 all 09:50:49)
La giardiniera in agrodolce di Benedetta e sempre spaziale. Buonissima e riesce sempre benissimo.
»
La giardiniera - I menů di Benedetta
Pasqualino
ha scritto:
(20-12-2024 all 13:03:16)
Pietanza semplice ma molto gustosa
»
Piccatina al limone - I menů di Benedetta
Isaura
ha scritto:
(18-12-2024 all 21:49:02)
Provato il ripieno per tortellini e3 riuscito nuonissimo grazie
»
Tortellini - Alessandra Spisni
Ricette Passo-Passo
Crepes con composta di mirtilli
Insalata di zucchine e pomodorini
Crema di Cogne
Torta di pane al pomodoro