Involtini di vitello con pancetta

Involtini di vitello con pancetta
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Battete bene le fettine di vitello e sopra di ognuna posate una fetta di pancetta. Avvolgete la carne su se stessa, poi infiizatela su di uno stuzzicadenti. Mettete a rosolare olio, burro, salvia e rosmarino in una padella; aggiungete gli involtini, salate e lasciate cuocere a fuoco basso sino a completa cottura.

Passo-passo

Involtini di vitello con pancetta1
Involtini di vitello con pancetta2
Involtini di vitello con pancetta3
(1) Battere con il pesta carne le fettine di vitello (se sono troppo lunghe tagliarle a metā), (2) su ciascuna mettere 2/3 fettine di pancetta. (3) Avvolgere su se stesse le fette di carne in modo da formare degli involtini e fermare questi con degli stecchini.
Involtini di vitello con pancetta4
Involtini di vitello con pancetta5
Involtini di vitello con pancetta6
(4) In una padella far rosolare con olio e burro la salvia e il rosmarino; (5) aggiungere qui gli involtini, farli rosolare bene da un lato, (6) poi girarli e farli cuocere fino a completa cottura.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
  • rosalba ha scritto:
    Il 19/03/2013 all 11:15
    favolosi anche nella loro estrema semplicitā!
  • mary ha scritto:
    Il 05/09/2011 all 16:57
    sicuramente saranno ottimi,devo provarli,io al posto della pancetta ci metto del galbanino e poi li metto in padella facendoli rosolare con olio e vino aggiungendo anke del rosmarino,sono piu\\\' leggeri e molto saporiti ve lo assicuro....