Involtini di vitello con pancetta
Dosi per:
6 persone
Tempo Richiesto:
30 min
Portata:
Secondi-
Difficoltà:




Preparazione:
Battete bene le fettine di vitello e sopra di ognuna posate una fetta di pancetta. Avvolgete la carne su se stessa, poi infiizatela su di uno stuzzicadenti. Mettete a rosolare olio, burro, salvia e rosmarino in una padella; aggiungete gli involtini, salate e lasciate cuocere a fuoco basso sino a completa cottura.
Passo-passo
1
2
3
4
5
6Vedi altre ricette
Categorie
Commenti
-
favolosi anche nella loro estrema semplicitā!rosalba ha scritto:Il 19/03/2013 all 11:15
-
sicuramente saranno ottimi,devo provarli,io al posto della pancetta ci metto del galbanino e poi li metto in padella facendoli rosolare con olio e vino aggiungendo anke del rosmarino,sono piu\\\' leggeri e molto saporiti ve lo assicuro....mary ha scritto:Il 05/09/2011 all 16:57











