Insalata di mango - Cucina con Ale

Categoria: Alessandro Borghese
Insalata di mango - Cucina con Ale
  • numero persone Dosi per:
    2 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    10 min
  • portata Portata:
    Antipasti
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Con un coppa pasta rotondo tagliare dalle fette di pane nero dei tondi da mettere a tostare in padella. 
Riunire in un recipiente il mango tagliato a striscioline, i ravanelli affettati, il songino e i fagiolini bolliti tagliati in tronchetti.
Preparare un'emulsione con olio, succo di lime, senape, sciroppo d'acero e salsa di soia e condire l'insalata.
Servire l'insalata con i tondi di pane. 

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: