Insalata di ceci e asparagi

Insalata di ceci e asparagi
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    20 min
  • portata Portata:
    Contorni
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Privare gli asparagi della parte dura del gambo e metterli in un cestello per la cottura a vapore, mettere questo a sua volta sopra ad una pentola con un dito di acqua e coprire. Far cuocere gli asparagi a vapore per circa 10 minuti, in modo che rimangano croccanti.

Nel frattempo lavare e tagliare a pezzettini i pomodorini, scolare e risciacquare i ceci già lessati; unire questi due in un'insalatiera.

Non appena gli asparagi sono cotti farli raffreddare e poi tagliarli a cubetti; aggiungere anche questi all'insalata di pomodori e ceci, mescolare. Condire infine l'insalata di ceci e asparagi con olio e sale.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: