Gnocchi ricotta e pomodorini - cotto e mangiato

Categoria: Cotto e mangiato
Gnocchi ricotta e pomodorini - cotto e mangiato
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    40 min
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Per preparare gli gnocchi realizzare un panetto con patate bollite (spelate e schiacciate) e farina e mischiare bene con le mani. Tagliare in piccoli quadratini e volendo far passare questi sui rebbi di una forchetta per avere le classiche scanalature. Per il sugo, far soffriggere nell'olio l'aglio schiacciato e i pelati spezzettati, aggiungere il sugo dei pelati e il basilico, un pizzico di sale e far cuocere per alcuni minuti. Cuocere quindi anche gli gnocchi, scolarli appena vengono a galla e infine mescolare delicatamente con il sugo. Servire con un filo d'olio e del grana, volendo anche del basilico spezzettato.

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