Pesche dolci - Alessandra Spisni

Pesche dolci - Alessandra Spisni
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • Difficoltà:

Ricetta presentata alla prova del cuoco. Puntata del 20 aprile 2012.

Ingredienti

Preparazione:

Lavorare la farina con lo zucchero, la scorza grattugiata del limone, la vanillina, il burro in pezzi leggermente ammorbidito, poi le uova. Ottenuto così un impasto ben amalgamato e compatto, formare con questo tante palline grandi un po' più di una noce, disporle su una teglia rivestita di carta forno e farle cuocere a 180° per circa 25-30 minuti.
Una volta che sono cotte su metà spalmare la marmellata, accoppiarle due a due, bagnarle nell'alchermes e servirle spolverizzate di zucchero semolato.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
  • ricettemania ha scritto:
    Il 21/04/2012 all 22:22
    @Luisella, grazie per la segnalazione, č stata una svista....
  • Luisella ha scritto:
    Il 20/04/2012 all 12:14
    Grazie per la ricetta. Vorrei far notare che tra gli ingredienti non č stato incluso il burro e di conseguenza nemmeno il peso. Fortunatamente io seguo sempre "La prova del Cuoco" dove veniva menzionato tra gli ingredienti il burro nella quantitŕ di 130 gr. Il burro stesso viene nominato nella preparazione. Coediali saluti. Luisella.