Gnocchi alle erbe e pecorino
 Dosi per:
4 persone
 Tempo Richiesto:
70 min
 Portata:
Primi e zuppe- 
Difficoltà:




	
 
Ingredienti
- 
1 kg
 - 
200 gr
 - 
100 gr
 - 
1 cucchiaio
 - 
200 ml
 - 
4
 - 
1 ciuffo
 - 
1 mazzetto
 - 
2 rametti
 - 
q.b.
 - 
2 rametti
 
Preparazione:
Lavare e lessare le patate, sbucciarle e schiacciarle riducendole in purea. In una padella fondere il pecorino affettato con il latte, unire la fecola e mescolare per 2 minuti. Tritare in una ciotola l'erba cipollina con prezzemolo e timo. Sbucciare e tagliare a cubetti i pomodori.
Mescolare alla purea di patate la farina, 2 cucchiai di trito di aromi, una presa di sale e; formare con il composto dei cilindri, targliarli a tocchetti, cuocere questi gnocchi in acqua bollente salata e scolarli quando vengono a galla.
Servire i gnocchetti alle erbe con la crema di pecorino, il resto del trito di aromi, la dadolata di pomodori e qualche foglia di menta.











