Gelato fritto - I menù di Benedetta
 Dosi per:
4 persone
 Tempo Richiesto:
20 min
 Portata:
Dessert- 
Difficoltà:




	
 
Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di mercoledì 27 Febbraio 2013) - menù Cinese
Le altre ricette di questo menù: Maiale in agrodolce con riso cantonese, Ravioli cinesi, Galletto croccante
Ingredienti
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q.b.
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q.b.
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q.b.
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q.b.
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1 bustina
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q.b.
 
Preparazione:
Prendere il gelato freddo di frigo e formare con le mani delle palle, e farle riposare in freezer per mezz'ora in modo che diventino proprio durissime.
Stendere il pane da tramezzini con il mattarello in modo che diventi molto sottile; avvolgere le palline di gelato nei quadrati di pane, poi in un foglio di pellicola e mettere di nuovo in freezer.
Nel frattempo preparare la pastella mettendo farina e acqua gassata; quando la pastella è uniforme e un po' di liquida aggiungere la vanillina.
Riprendere ora le palle di gelato, togliere la pellicola ed immergerle nella pastella, quindi friggerle in padella nell'olio bollente fino a che non sono completamente dorate.











