Gamberoni alla panna
Categoria: Capodanno	
 Dosi per:
4 persone
 Tempo Richiesto:
60 min
 Portata:
Secondi- 
Difficoltà:




	
 
Ingredienti
- 
12
 - 
q.b.
 - 
q.b.
 - 
1
 - 
1 noce
 - 
1 bicchierino
 - 
80 ml
 
Preparazione:
Sgusciate i gamberoni, eliminate il filo nero, lavateli e asciugateli delicatamente con uno strofinaccio. Mettete sul fuoco una padella con l'olio per friggere e quando l'olio sarà ben caldo passate i gamberoni nella farina e friggeteli. Quando saranno ben dorati scolateli e metteteli su un piatto ricoperto di carta assorbente. Tritale la cipollina e fatela appassire nel burro, aggiungetevi i gamberoni e fateli insaporire. Spruzzateli con il cognac e quando sarà evaporato, versate sui gamberoni la panna e fatela asciugare. Regolate di sale e servite.











