Gamberi in pastella di ceci
 Dosi per:
4 persone
 Tempo Richiesto:
80 min
 Portata:
Secondi- 
Difficoltà:




	
 
Ingredienti
- 
700 gr
 - 
150 gr
 - 
50 gr
 - 
200 ml
 - 
q.b.
 - 
mezza
 - 
1 ciuffo
 - 
q.b.
 - 
2
 - 
2
 - 
1 mazzetto
 - 
q.b.
 - 
q.b.
 - 
q.b.
 
Preparazione:
Unire in una ciotola farine, acqua, un cucchiai di olio di oliva, la cipolla e il prezzemolo tritati, un pizzico di peperoncino; mescolare bene tutti gli ingredienti e far riposare questa pastella per circa un'ora.
Lavare e cuocere le melanzane in forno (senza tagliarle) a 200° per 35 minuti; a cottura ultimana, tagliare la calotta, scavare la polpa e tritarla insieme ai pomodori privati della loro buccia e il basilico. Condire le melanzane con sale e pepe, farcirele con il composto fatto con la loro polpa.
Preparare infine i gamberi: sguciarli, immergerli nella pastella e friggerli fino a completa doratura nell'olio di arachide bollente. Servire quindi le melanzane ripiene con i gamberi come decorazione.











