Frittelle di verdura speziate - I menų di Benedetta

Frittelle di verdura speziate - I menų di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    20 min
  • portata Portata:
    Antipasti
  • Difficoltà:

Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di venerdì 12 Aprile 2013) - menù Caliente  

Le altre ricette di questo menù: Lasagnette ai pomodorini e gamberi vestitiZuppa di pesceTorrijas

Ingredienti

Preparazione:

Preparare una pastella mescolando le uova con la farina, un goccio di acqua, il lievito e la curcuma. La pastella deve risultare omogenea e abbastanza liquida.

Far rosolare in padella il cipollotto tritato con l'olio, aggiungere poi le zucchine e le patate in pezzi, coprire la pentola e far cuocere.

Quando le verdure sono cotte condirle con sale e pepe, poi aggiungere il curry e spegnere il fuoco lasciandole riposare per un paio di minuti.

Versare le verdure nella pastella e mescolare bene.

Scaldare in una padella abbondante olio, versare un cucchiaio abbondante di composto e friggere le frittelle di verdure fino a che non sono completamente dorate. Continuare fino ad esaurimento del composto. Servire le frittelle con ricotta ed erba cipollina sminuzzata.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: