Frittata con friggitelli e pomodori sott'olio - Anna Moroni
Categoria: La prova del cuoco, Anna Moroni	
 Dosi per:
4 persone
 Tempo Richiesto:
30 min
 Portata:
Secondi- 
Difficoltà:




	
 
Ricetta presentata alla prova del cuoco. Puntata del 7 maggio 2014.
Ingredienti
- 
6
 - 
200 gr
 - 
12
 - 
80 gr
 - 
1 spicchio
 - 
q.b
 - 
q.b
 - 
q.b
 
Preparazione:
Fate ammorbidire i friggitelli puliti e tagliati a pezzetti in padella con l'olio e l'aglio.
Tagliate a pezzetti i pomodori secchi sott'olio
Sbattete in una ciotola le uova con il formaggio grattugiato, pepe, sale e unitevi i pomodori tagliati e i friggitelli.
Cuocete la frittata con i friggitelli in una padella con l'olio ben caldo, girandola a metà cottura.
Sformate la frittata su di un piatto da portata e servitela











