Fregolotta - I menù di Benedetta

Fregolotta - I menù di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    40 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di giovedì 25 Ottobre 2012) - menù Veneto   

Le altre ricette di questo menù: Baccalà mantecatoPiovra ai fagioli freschi e limoneRisotto al nero di seppia

Ingredienti

Preparazione:

Tritare le mandorle con 3 cucchiai di zucchero, trasferire il composto in una ciotola capiente e unirvi il resto dello zucchero, i tuorli, la farina, la panna montata, un pizzico di sale; impastare bene con le mani e trasferire il composto in una teglia imburrata ed infarinata da 24-26cm, cuocere a 180° per 30 minuti.

Infine servire questo dolce a temperatura ambiente decorando con violette candite e cioccolatini, accompagnare a parte con dell'uva.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
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