Focaccine farcite con speck e caprino - Sergio Barzetti
Categoria: La prova del cuoco, Sergio Barzetti	
 Dosi per:
6 persone
 Tempo Richiesto:
20 min
 Portata:
Pizze e torte salate- 
Difficoltà:




	
 
Ricetta presentata alla prova del cuoco. Puntata del 1 gugno 2012.
Ingredienti
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2 rotoli
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200 gr
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q.b
 - 
10
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q.b
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q.b
 - 
q.b
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q.b
 
Preparazione:
Stendete un primo rettangolo di pasta sulla spianatoia, spennellatelo con acqua e sovrapponetevi il secondo rettangolo.
Premeteli delicatamente e con un coppapasta tondo, ricavate le focaccine. Disponetele  su di una teglia ricoperta di carta forno.
Spolverizzate le focaccine con sale pepe e timo e irroratele con l'olio.
Cuocete le focaccine in forno già caldo a 200° per circa 10'.
Dividetele a metà (la parte superiore dovrebbe staccarsi dall'inferiore) e farcitele con il caprino, i pomodorini e lo speck.











