Focaccine farcite con speck e caprino - Sergio Barzetti

Dosi per:
6 persone
Tempo Richiesto:
20 min
Portata:
Pizze e torte salate
Difficoltà:

Ricetta presentata alla prova del cuoco. Puntata del 1 gugno 2012.


Ingredienti
2 rotoli
» Caprino
200 gr
» Speck
q.b
10
» Timo
q.b
» Sale
q.b
» Pepe
q.b
Preparazione:

Stendete un primo rettangolo di pasta sulla spianatoia, spennellatelo con acqua e sovrapponetevi il secondo rettangolo.
Premeteli delicatamente e con un coppapasta tondo, ricavate le focaccine. Disponetele  su di una teglia ricoperta di carta forno.
Spolverizzate le focaccine con sale pepe e timo e irroratele con l'olio.
Cuocete le focaccine in forno già caldo a 200° per circa 10'.
Dividetele a metà (la parte superiore dovrebbe staccarsi dall'inferiore) e farcitele con il caprino, i pomodorini e lo speck.