Cosce di tacchino ai peperoni - dieta Dukan
Categoria: Dieta Dukan	
 Dosi per:
4 persone
 Tempo Richiesto:
70 min
 Portata:
Secondi- 
Difficoltà:




	
 
Ingredienti
- 
2 cosce
 - 
3
 - 
50 ml
 - 
2 cucchiai
 - 
q.b.
 - 
q.b.
 - 
q.b.
 
Preparazione:
Far rosolare la carne di tacchino in una padella leggermente unta, per 40 minuti a fuoco basso. Bagnare in acqua bollente i peperoni, sbucciarli e togliere i semi, tagliarli in pezzi e frullarli nel mixer in modo da ottenere una salsa.
Togliere il tacchino dalla pentola e deglassare con l'aceto di vino rosso. Aggiungere qui il formaggio, la salsa di peperoni, sale, pepe e portare ad abolizione.
Servire il tacchino con la salsa preparata calda.











