Cianfotta napoletana
Regione: Campania
 Dosi per:
6 persone
 Tempo Richiesto:
75 min
 Portata:
Contorni- 
Difficoltà:




	
 
Ingredienti
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600 gr
 - 
600 gr
 - 
400 gr
 - 
300 gr
 - 
1
 - 
2
 - 
1 gambo
 - 
q.b.
 - 
q.b.
 - 
q.b.
 - 
q.b.
 
Preparazione:
Sbucciate le patate, lavatele e tagliatele a cubetti. Scottate i pomodori in acqua bollente poi tagliateli a pezzetti, tritate anche i peperoni, le melanzane e le zucchine. Mettete la cipolla affettata in una padella con abbondante olio e il sedano tritato e fateli appassire. Unite i pomodori, le patate, le melanzane e dopo una decina di minuti i peperoni, le zucchine e il basilico. Regolate di sale e pepe e continuate la cottura per circa 30'. Potete servire la cianfotta calda o fredda.











