Chiacchiere al forno
Categoria: Carnevale	
 Dosi per:
4 persone
 Tempo Richiesto:
60 min
 Portata:
Dessert- 
Difficoltà:




	
 
Ingredienti
- 
1 pizzico
 - 
1
 - 
50 gr
 - 
30 gr
 - 
2 cucchiai
 - 
2
 - 
300 gr
 - 
q.b.
 
Preparazione:
Versate la farina sulla spianatoia. Unite lo zucchero, le uova, il marsala, il burro ammorbidito, la buccia grattugiata del limone e un pizzico di sale. Impastate bene fino ad avere un composto omogeneo ed elastico. Fate riposare l'impasto per almeno mezz'ora. Stendete la pasta ad un altezza di circa 2 millimetri usando se volete la macchina per la pasta. Con la rotella dentata ritagliate poi le chiacchiere in rettangoli stretti e lunghi, facendogli qualche taglio all'interno. Disponete le chiacchiere sulla teglia ricoperta di carta forno e cuocetele in forno già caldo a 200° per circa 4 o 5' finchè si saranno dorate. Servite le chiacchiere spolverizzate di zucchero a velo.











