Cheese cake allo zenzero - Montignac
Categoria: Dieta Montignac	
 Dosi per:
4 persone
 Tempo Richiesto:
70 min
 Portata:
Dessert- 
Difficoltà:




	
 
Ingredienti
- 
1 kg
 - 
2
 - 
1
 - 
150 gr
 - 
2 cucchiaini
 - 
100 gr
 - 
q.b.
 
Preparazione:
Frullare assieme il succo di limone, il formaggio, la farina di mandorle, il fruttosio, le uova, il tuorlo e lo zenzero (in polvere). Versare il composto in una tortiera a cerniera di diametro 24cm unta di olio e far cuocere per 50 minuti in forno preriscaldato a 125°. Far raffreddare il cheese cake allo zenzero, metterlo in frigo e servirlo freddo.
Vedi altre ricette
Categorie
Commenti
- 
@federica: ciao, grazie per averlo segnalato, era un errore che abbiamo corretto.ricettemania ha scritto:Il 10/09/2014 all 13:57
 - 
Bella ricetta... E la farina di mandorle a cosa serve se nella preparazione non c'è scritto come usarla?federica ha scritto:Il 10/09/2014 all 13:43
 - 
@francesca: come indicato di zenzero, in polvere, ne occorrono 2 cucchiainiricettemania ha scritto:Il 23/01/2013 all 18:49
 - 
scusami ma la quantita di zenzero quanto é?francesca ha scritto:Il 23/01/2013 all 17:03
 











