Canederli - prova del cuoco
Categoria: La prova del cuoco	
 Dosi per:
4 persone
 Tempo Richiesto:
60 min
 Portata:
Primi e zuppe- 
Difficoltà:




	
 
Ricetta presentata alla prova del cuoco. Gara Anna contro tutti con la partecipazione di Gregor Wenter. Puntata del 28 novembre 2011.
Ingredienti
- 
500 gr
 - 
500 ml
 - 
300 gr
 - 
100 gr
 - 
50 gr
 - 
1
 - 
1
 - 
q.b
 
Preparazione:
Ricetta di Anna Moroni
Mettete il pane raffermo tagliato a cubetti in una terrina, copritelo con il latte caldo, unite l'uovo, l'asiago tritato, il parmigiano grattugiato, lo speck tritato e lo scalogno rosolato in padella con un po' di grasso dello speck.  
Impastate bene il tutto, poi fate tante palline (canederli) e cuoceteli nel brodo, facendoli sobbollire.
Servite i canederli in brodo.











