Canederli - prova del cuoco

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
60 min
Portata:
Primi e zuppe
Difficoltà:

Ricetta presentata alla prova del cuoco. Gara Anna contro tutti con la partecipazione di Gregor Wenter. Puntata del 28 novembre 2011.


Ingredienti
» Pane
500 gr
» Latte
500 ml
» Speck
300 gr
» Asiago
100 gr
50 gr
1
» Uova
1
» Sale
q.b
Preparazione:

Ricetta di Anna Moroni

Mettete il pane raffermo tagliato a cubetti in una terrina, copritelo con il latte caldo, unite l'uovo, l'asiago tritato, il parmigiano grattugiato, lo speck tritato e lo scalogno rosolato in padella con un po' di grasso dello speck.  
Impastate bene il tutto, poi fate tante palline (canederli) e cuoceteli nel brodo, facendoli sobbollire.
Servite i canederli in brodo.