Branzino alla mela verde - Alessandro Borghese
Categoria: Alessandro Borghese	
 Dosi per:
4 persone
 Tempo Richiesto:
20 min
 Portata:
Secondi- 
Difficoltà:




	
 
Ricetta di Alessandro Borghese, presentata nella quarta edizione di Cucina con Ale su Realtime (puntata di lunedì 8 Ottobre 2012)
Ingredienti
- 
300 g di filetto
 - 
1
 - 
100 gr
 - 
1
 - 
2
 - 
q.b. Germogli
 - 
q.b.
 - 
q.b.
 - 
q.b.
 
Preparazione:
Centrifugare la mela verde e versare il succo ottenuto sui filetti di pesce privati della pelle, aggiungere sale, pepe e olio e lasciarli marinare. Tagliare le susine a dadini senza sbucciarle e mescolarle ai piselli precedentemente sbollentati in acqua calda e poi fatti intiepidire, aggiungere i germogli e condire il tutto con olio, sale e limone.
Servire i filetti di branzino con l'insalatina di susine, piselli e germogli. 











