Bocconcini di vitello con patate rosse - Antonella Clerici

Bocconcini di vitello con patate rosse - Antonella Clerici
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    60 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Infarinate bene la carne (comprate i bocconcini già pronti, altrimenti tagliateli). Sciogliete in una padella il burro e quando sarà ben caldo, rosolatevi i bocconcini di carne. Unite le patate, sbucciate e tagliate a pezzetti fate cuocere alcuni minuti, poi unite il concentrato di pomodoro sciolto in un bicchiere di brodo (va bene già pronto di dado). Mescolate e cuocete per qualche minuto per far prendere colore alle patate. poi unite ancora un po' di brodo per continuare la cottura. Cuocete per almeno mezz'ora, con coperchio e fiamma bassa, aggiungendo se necessario altro brodo. La cottura dipende dal tipo di carne, quindi dovete controllarla. A fine cottura unite l'origano fresco o secco un po' di pepe macinato e regolate di sale.

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