Biscotti antichi - Detto Fatto

Categoria: Molto bene
Biscotti antichi - Detto Fatto
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    50 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Ricetta presentata a Detto Fatto nella puntata di martedì 27 maggio 2014

Ingredienti

Preparazione:

Mescolare la farina con lo zucchero e il lievito, incorporare a questo composto le uova intere e l'olio, poi la scorza grattugiata dell'arancia e del limone. Lavorare gli ingredienti fino ad ottenere un composto omogeneo; dividere l'impasto così ottenuto in tanti bastoncini abbastanza lunghi, farcirli due a due con la marmellata e poi distribuirli su una teglia rivestita di carta forno. Cuocere a 180° per circa 20 minuti, o comunque fino a cottura.

Al termine sfornare e tagliare subito a tocchetti, poi ripassare in forno i biscotti antichi per altri 25 minuti.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
  • MARCO ha scritto:
    Il 28/05/2014 all 14:37
    č SUPER BUONO