Ananas alla griglia con caramello speziato - Gordon Ramsay

Categoria: Cucina con Ramsay
Ananas alla griglia con caramello speziato - Gordon Ramsay
  • numero persone Dosi per:
    2 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    20 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Tagliare la calotta all'ananas, lasciando la buccia tagliarla in verticale ottenendo 8 fette e mettere queste fette con la polpa verso il basso in una bistecchiera calda. Farle cuocere 2 minuti per lato.

A metà cottura unire un pochino di zucchero in modo che queste caramellino. Per la salsa di accompagnamento, mescolare in un pentolino 4 cucchiai di zucchero con i semi della vaniglia, le spezie e dopo 4 minuti aggiungere il burro e 2 cucchiai di panna. Quando il burro si è sciolto togliere dal fuoco e montare con la frusta unendo la panna rimasta.

Servire l'ananas caramellato con questa salsa.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
  • ricettemania ha scritto:
    Il 29/07/2013 all 15:07
    @anna maria: devi usare un mix di anice stellato, semi di finocchio, chiodi di garofano, cannella e pepe
  • anna maria ha scritto:
    Il 26/07/2013 all 18:11
    quali spezie bisogna usare?