Agnello farcito con spinaci e pinoli - Gordon Ramsay
 Dosi per:
8 persone
 Tempo Richiesto:
75 min
 Portata:
Secondi- 
Difficoltà:




	
 
Ingredienti per la carne
- 
1
 - 
2 spicchi
 - 
q.b.
 - 
3 cucchiai
 - 
250 gr
 - 
150 gr
 - 
1 sella
 - 
2 cucchiai
 - 
q.b.
 - 
q.b.
 
Ingredienti per la salsa
- 
mezzo
 - 
1 vasetto
 - 
1 manciata
 - 
1 cucchiaio
 - 
1
 
Preparazione:
Far imbiondire la cipolla tritata con l'aglio affetto e un filo di olio, in una padella per 5 minuti; condire con sale e pepe e versare i pinoli, dopo un minuto unire anche gli spinacini e quando sono ben appassiti togliere dal fuoco, mescolando con la feta a cubetti.
Aprire a libro la sella d'agnello, condire con sale e pepe, cospargere la polpa con il sommacco e qui versare il composto di spinaci. Arrotolare la carne su se stessa, legarla con lo spago, condire anche fuori con sale e pepe, poi farla riposare in frigo per mezz'ora.
Far rosolare quindi la sella in padella con un filo di olio per 10 minuti, poi trasferirla in una teglia e cuocere in forno per circa 50 minuti a 190°. Per la salsa di accompagnamento mescolare tra di loro tutti gli ingredienti fino ad ottenere un composto omogeneo.











