Agnello farcito con spinaci e pinoli - Gordon Ramsay

Dosi per:
8 persone
Tempo Richiesto:
75 min
Portata:
Secondi
Difficoltà:
Ingredienti per la carne
» Cipolla
1
» Aglio
2 spicchi
q.b.
» Pinoli
3 cucchiai
250 gr
» Feta
150 gr
» Agnello
1 sella
2 cucchiai
» Sale
q.b.
» Pepe
q.b.
Ingredienti per la salsa
mezzo
» Yogurt
1 vasetto
» Menta
1 manciata
1 cucchiaio
» Limone
1
Preparazione:

Far imbiondire la cipolla tritata con l'aglio affetto e un filo di olio, in una padella per 5 minuti; condire con sale e pepe e versare i pinoli, dopo un minuto unire anche gli spinacini e quando sono ben appassiti togliere dal fuoco, mescolando con la feta a cubetti.

Aprire a libro la sella d'agnello, condire con sale e pepe, cospargere la polpa con il sommacco e qui versare il composto di spinaci. Arrotolare la carne su se stessa, legarla con lo spago, condire anche fuori con sale e pepe, poi farla riposare in frigo per mezz'ora.

Far rosolare quindi la sella in padella con un filo di olio per 10 minuti, poi trasferirla in una teglia e cuocere in forno per circa 50 minuti a 190°. Per la salsa di accompagnamento mescolare tra di loro tutti gli ingredienti fino ad ottenere un composto omogeneo.