Zuppa di castagne e farro
- Dosi per:
6 persone - Tempo Richiesto:
120 min - Portata:
Primi e zuppe - Difficoltà:
Ingredienti
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300 gr
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300 gr
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1 foglia
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1 spicchio
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q.b.
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q.b.
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2 dadi
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q.b.
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q.b.
Preparazione:
Fate ammollare il farro per otto ore in acqua, dopo averlo mondato e lavato. Fate bollire le castagne nell'acqua con il sale e la foglia di alloro per circa 1 ora o comunque fino a cottura. Scolatele e sbucciatele eliminando anche la pellicina. Mettete sul fuoco una casseruola con l'olio, l'aglio tritato finemente (o se preferite lasciatelo intero), il farro e le castagne. Coprite il tutto d'acqua e unite i dadi, mescolate bene e fate cuocere a fiamma bassa per 1 ora. Regolate di sale e di pepe e servite la zuppa di castagne e farro con i crostini.