Brodo di gallinella di mare - Cucina con Buddy

Categoria: Cucina con Buddy
Brodo di gallinella di mare - Cucina con Buddy
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    150 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

Puntata del 21 maggio 2012, Cucina con Buddy. Eseguito da Buddy Valastro, il boss delle torte, su Real Time.

Ingredienti

Preparazione:

Tritare le verdure e soffriggerle, aggiungere 2 spicchi di aglio, sale e pepe; una volta che le verdure si saranno ammorbidite aggiungere il concentrato di pomodoro e le gallinelle pulire accuratamente (squamare, togliere ali e interiora), spruzzare con del vino bianco ed aggiungere 2 litri di acqua cuocendo per circa 2 ore.

Una volta pronto filtrare il tutto con l'aiuto di uno scolapasta, e con il brodo ottenuto andremo a cuocere i nostri risoni.

Servire il brodo di gallinella ben caldo.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: