Zuppa di borragine
Regione: Calabria
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
40 min - Portata:
Primi e zuppe - Difficoltà:
Ingredienti
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300 gr
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4
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2
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1
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200 gr
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q.b.
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q.b.
Preparazione:
Sbucciare e tagliare a cubetti le patate, farle lessare in acqua bollente salata per circa 15 minuti, aggiungendo anche gli scalongi a spicchi.
Nel frattempo tagliare finissima la borragine e aggiungerla alle verdure dopo la prima cottura. Calcolare altri 15 minuti.
Rivestire una teglia di carta forno, cospargervi il pane in pezzi e irrorarlo con dell'olio; infornare e farlo dorare bene.
Quando la zuppa di verdura e borragine è cotta togliere dal fuoco e frullare fino ad ottenere un composto cremoso e denso. Condire questa con olio e sale, volendo anche del peperoncino e servire con i crostini caldi.