Bucatini con pomodori secchi e broccoli
Categoria: La prova del cuoco, Marco Bianchi

Dosi per:
4 personeTempo Richiesto:
20 minPortata:
Primi e zuppe-
Difficoltà:
La ricetta dei Bucatini con pomodori secchi e broccoli è stata presentata da Marco Bianchi alla prova del cuoco nella puntata di giovedì 29 ottobre 2015.
Ingredienti
-
5
-
1 spicchio
-
mezzo
-
50 g
-
1 kg
-
320 g
-
q.b.
-
q.b.
Preparazione:
Ammollare per mezz'ora i pomodori secchi in acqua. Dividere i broccoli in cimette, lavarli e sbollentarli in acqua bollente salata per circa 7 minuti.
In padella stemperare con 2 cucchiaio di olio le acciughe, aggiungere poi i pomodori secchi ben scolati dall'acqua, l'aglio e il peperoncino, poi i broccoli.
Lessare i bucatini in acqua bollente salata, scolarli bene al dente e ripassarli in padella con il sugo di pomodori secchi e broccoli.