Zucchine ripiene - Anna Moroni

Zucchine ripiene - Anna Moroni
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    45 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Ricetta presentata alla prova del cuoco. Puntata del 17 maggio 2012.

Ingredienti

Preparazione:

Mettete sul fuoco, in una padella la cipolla tagliata a metà con l'olio, poi unite il passato di pomodoro.
Tagliate in tre pezzi le zucchine (usatele abbastanza grandi) e svuotatele con uno scavino.
Schiacciate nello schiaciapatate la patata lessa e fatela cadere in una ciotola, unite la carne
macinata, un uovo e un tuorlo, poi unite il grana grattugiato, sale, pepe, noce moscata e amalgamate bene il
tutto con le mani.
Riempite le zucchine con il ripieno preparato, disponetele nella padella con il pomodoro e continuate la cottura per 15-20'.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
  • Emanuela ha scritto:
    Il 21/06/2018 all 15:23
    Veramente buoneeeee.......
  • rita ha scritto:
    Il 12/06/2018 all 10:10
    quest'anno le ho rifatte e sono sempre più buone.