Zucchine ripiene - Anna Moroni

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
45 min
Portata:
Secondi
Difficoltà:

Ricetta presentata alla prova del cuoco. Puntata del 17 maggio 2012.


Ingredienti
5
300 gr
» Uova
1
» Tuorli
1
» Grana
3 cucchiai
» Patata
1
q.b.
» Sale
q.b.
» Pepe
q.b.
» Cipolla
1
» Olio
q.b.
Preparazione:

Mettete sul fuoco, in una padella la cipolla tagliata a metà con l'olio, poi unite il passato di pomodoro.
Tagliate in tre pezzi le zucchine (usatele abbastanza grandi) e svuotatele con uno scavino.
Schiacciate nello schiaciapatate la patata lessa e fatela cadere in una ciotola, unite la carne
macinata, un uovo e un tuorlo, poi unite il grana grattugiato, sale, pepe, noce moscata e amalgamate bene il
tutto con le mani.
Riempite le zucchine con il ripieno preparato, disponetele nella padella con il pomodoro e continuate la cottura per 15-20'.