Zuccherini all'anice - Alessandra Spisni

Categoria: Alessandra Spisni
Zuccherini all'anice - Alessandra Spisni
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Lavorare le uova con lo zucchero, la farina, il lievito, l'olio di semi, il sassolino e il latte, ottenendo un composto morbido e omogeneo (nel caso unire altro latte per renderlo tale). Formare con questo dei piccoli grissini e dare a ciascuno la forma ad anello. Mettere questi su una teglia da forno e cuocerli per 10 minuti a 180°. Farli poi riposare per una notte.
Prima di servirli perparare la glassa: in un pentolino sul fuoco mescolare lo zucchero con un po' di acqua ottenendo uno sciroppo, togliere dal fuoco e unire l'anice e i semi di anice tritati, far cuocere fino a che non si è ben addensata. Spennellare gli anelli con questo composto e servirli freddi.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: