Terrina di fave e asparagi - I menù di Benedetta

Terrina di fave e asparagi - I menù di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    20 min
  • portata Portata:
    Contorni
  • Difficoltà:

Puntata del 18 Aprile 2012, I menù di Benedetta, menù Serata tra Amiche, eseguito da Benedetta Parodi 
Le altre ricette di questo menù: Cocktail Serata tra AmichePanini di patate allo speckSgombri all'aranciaBavette all'asticeTartufi al caffè e arance amare

Ingredienti

Preparazione:

Lessare le fave, poi metterle nel mixer con uova, parmigiano, ricotta e sale. Rivestire uno stampo da plum cake con le fette di pancetta, versare al centro metà della mousse di fave, coprire con uno strato di asparagi lavati, poi versare il resto della mousse. Richiudere verso il centro i bordi delle fette di pancetta e cuocere la terrina di fave e asparagi in forno a 160°/170° per circa 40 minuti.

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