Terrina di fave e asparagi - I menù di Benedetta
Categoria: I menù di Benedetta
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
20 min - Portata:
Contorni - Difficoltà:
Puntata del 18 Aprile 2012, I menù di Benedetta, menù Serata tra Amiche, eseguito da Benedetta Parodi
Le altre ricette di questo menù: Cocktail Serata tra Amiche, Panini di patate allo speck, Sgombri all'arancia, Bavette all'astice, Tartufi al caffè e arance amare
Ingredienti
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300 gr
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2
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30 gr
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150 gr
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q.b.
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120 gr
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250 gr
Preparazione:
Lessare le fave, poi metterle nel mixer con uova, parmigiano, ricotta e sale. Rivestire uno stampo da plum cake con le fette di pancetta, versare al centro metà della mousse di fave, coprire con uno strato di asparagi lavati, poi versare il resto della mousse. Richiudere verso il centro i bordi delle fette di pancetta e cuocere la terrina di fave e asparagi in forno a 160°/170° per circa 40 minuti.