Verdure gratinate al seitan - I menù di Benedetta
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
45 min - Portata:
Contorni - Difficoltà:
Puntata del 09 Gennaio 2012, I Menù di Benedetta, menù Senza Fornelli eseguito da Benedetta Parodi con Nicola Savino
Le altre ricette di questo menù: Club sandwich, Cucciolini, Pasta al pesto di rosa, Tartare croccante
Ingredienti
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1 fetta
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Preparazione:
Tritare lo scalogno, affettare le verdure e unire il tutto in una teglia; aggiungere un filo di olio abbondante in modo che durante la cottura le verdure non si attacchino sul fondo. Affettare poi il seitan e disporre le varie fette sopra alla verdura. Condire con abbondante sale e pepe, versare ancora un po' di olio, l'erba cipollina tritata e mescolare il tutto. Infornare per 30 minuti a 180°. Dopo 15 minuti mescolare e rimettere in forno. Infine cospargere le verdure gratinate al seitan con pangrattato e parmigiano (devono essere di uguale quantità) e ripassare in forno per qualche minuti a far gratinare.