Cordon bleu e pasta e piselli - I menų di Benedetta

Cordon bleu e pasta e piselli - I menų di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    8 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di martedì 29 Gennaio 2013) - menù Vive la France 

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Ingredienti

Preparazione:

Su metà di ogni scaloppina di vitello mettere una fetta di prosciutto cotto e una di groviera, poi piegare la carne in due parti e schiacciare bene; impanare ogni cordon bleu nella farina, poi nell'uovo e infine nel pangrattato. Friggere questi in una padella con dell'olio bollente, quando sono ben dorati scolarli su carta assorbente e condirli con sale e pepe.

Per la pasta lessare questa in acqua bollente salata e nel frattempo far saltare i piselli in padella con dell'olio; quando la pasta è cotta scolarla e mescolarla con i piselli. Servire spolverizzando con del parmigiano. 

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